“我为群众办实事,爱有天翼在行动”----中国电信安徽公司客户服务中心开展捐血活动
Source:安徽省血液中心 | Author:安徽省血液中心 | Published time: 91 days ago | 268 Views | Share:

        夏季临床用血平稳供应,离不开爱心企业的支持。近期,中国电信安徽公司客户服务中心开展了“我为群众办实事,爱有天翼在行动”无偿献血活动。19日上午,按照疫情防控要求,献血活动按团队错峰有序进行,参加献血的电信员工依次扫码登记、填写资料、体检征询,血液初筛、采集血液等。与此同时,亳州远程班组的青年员工也在亳州血站参与献血,异地同心,共献爱心。
 

 

        这是中国电信安徽公司客户服务中心组织开展的第二次无偿献血活动,有党员、有团员,有第一次参加献血的“新献血者”、也有献血多次的“老献血者”,大家纷纷挽起衣袖,伸出手臂,用袋袋温暖血液,献出拳拳爱心。当天上午,合肥共有53位电信员工成功献血,献血量达12800ML;亳州远程班组14人参加献血,献血量达4000ml。


 
 

        中国电信安徽公司客户服务中心的热血青年奉献爱心的热情,堪比炎炎三伏天,他们用自己的实际行动和无私奉献的精神传递着正能量,积极履行社会责任,充分彰显国企担当,也为我市临床用血增添了坚实保障。



 去                            
   您                        去                         哪
Where                  you’re                 going
 去