中国捐血网公益基金
如果说在柬中国人里有英雄,那这些人一定有姓名!
Source:中柬商会 | Author:桃源 | Published time: 2021-10-22 | 918 Views | Share:

中柬商会秘书长陈岸首先代表刘阳主席对各位的出席表示热烈欢迎,他表示:“疫情之下,这些献血英雄克服各种困难,踊跃献血挽救同胞的生命,这样的精神值得表彰,这样的正能量值得大家去传播。而这种英雄壮举与刘阳主席倡导的为国分忧,成就他人的主张一致,在同胞的心目中,他们就是英雄。” 

中柬第一医院院长朱敏学也表示:“在他看来,这些献血同胞也是亲临一线的英雄,他们同医生一起争分夺秒的抢救患者生命,每一个献血者都伟大而令人敬佩。” 而在柬埔寨卫生部国家输血中心站长的发言中,则是再一次对中柬义工队、所有献血英雄及相关人员的行为表示肯定。 他说:“当你同医生的一起挽救生命时,你将备感荣幸。

中柬友谊如钢铁一般,感谢中国人到柬埔寨给柬埔寨发展的机会。感谢大家不分国别、不分种族积极参与无偿献血,为人道主义救助提供支持。” 伟大出自平凡,英雄来自人民。 这些生活在柬埔寨的中国人,总能在患者求助信息发出的第一时间赶往救助现场,给患者带来生的希望。


*中柬慈善委员会专职秘书长Lynn女士为英雄颁授荣誉证书 有站在救助一线的献血英雄,也有在背后默默为这些英雄提供力所能及服务的中国投资者。


映地为天色,飞空作雨声,这些同胞的爱与善意,也为更多的人带来了力量。 谨以此文,致敬这些正走在救助他人路上的“热血英雄”!

栏目推荐
特别策划